politik-indonesia.com

    9SHARES

Natasha Rizki / Foto: Instagram @natasharizkynew

Dream – Rok menjadi salah satu fesyen item yang dapat membuat kamu memiliki tampilan lebih feminim. Bagi hijber, rok yang panjang, lebar dan tak memperlihatkan lekuk tubuh juga kerap jadi andalan untuk tampil lebih syar’i.

Ingin lebih stylish dengan long skirt? Bisa tengok gaya Natasha Rizky. Aktris cantik berusia 28 tahun ini kerap mengenakan long skirt untuk casual look.

Lewat akun Instagramnya @natasharizkynew, ia membagikan beberapa foto yang memperlihatkan outfit favoritnya berupa long skirt. Seperti apa padu padan stylish dengan long skirt ala Natasha?

Tunik Gingham

Kali ini, Natasha memadukan tunik kotak-kotak gingham dengan warna hitam dan putih, yang panjangnya sampai menutupi paha. Ia memilih mengenakan pleated skirt warna hitam.

© Natasha Rizki – Aktris / Instagram/natasharizkynew

Tampilannya kali ini juga disempurnakan bersama kerudung warna blue grey yang di-styling simpel menutupi dada. Ia memilih mengenakan sneakers hitam, yang memberikan kesan tampilan santai.

Cewek Bumi

Kali ini Aca, sapaan akrabnya bergaya ala cewek bumi. Kemeja tartan bernuansa cokelat dikenakan sebagai outer dengan kancing tertutup, dan di bagian dalam ditambahkan kemeja berwarna putih, yang terlihat mengintip dari bagian lengannya.

© Natasha Rizki – Aktris / Instagram/natasharizkynew

Rok navy model mermaid, sehingga lebih feminim. Kerudung segi empat warna mocca mempercantik penampilannya. Makin keren dengan aksesori berupa bucket hat hijau.

Jalan-jalan Sore

© Natasha Rizki – Aktris / Instagram/natasharizkynew

Saat sedang jalan-jalan sore di Jakarta, tepatnya di jembatan Phinisi yang ada di daerah Jakarta Pusat. Ia terlihat memilih outfit kasual, tunik lilac yang dipadukan dengan long skirt.

Sneakers putih kali ini jadi andalannya. Hijab segi empat warna khaki membuat tampilannya auto stylish.

Sumber: Instagram/natasharizkynew

Sebelum Menikah, Natasha Rizki Sempat Diputusin 3 Kali

Dream – Perbedaan usia yang cukup jauh tidak menjadi masalah rumah tangga Desta Mahendra dan Natasha Rizki setelah menikah. Mereka tetap terlihat harmonis bersama ketiga anaknya.

Namun, siapa sangka perbedaan usia sempat meretakkan hubungan mereka semasa pacaran. Hubungan mereka sempat putus nyambung sebanyak tiga kali sebelum akhirnya menikah pada 21 April 2013.

” Sempat 3 kali pisah karena masalah pribadi. Kamu lagi yang putusin,” ungkap aktris yang akrab disapa Chacha itu sambil melirik suaminya dalam peluncuran kampanye CloseUp #SpeakUpForLove di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis kemarin.

© Istimewa

Desta menjelaskan alasannya berpisah selama satu hari karena sempat menyerah untuk memperjuangkan pemain sinetron Cinta Cenat Cenut.

” Nggak sampai depresi (mempertahankan hubungan). Sempat drop, pernah beberapa kali. Pisah karena menyerah, tapi sehari doang habis itu balik lagi,” jelas pria asal Solo itu.

Perbedaan usia yang terpaut 16 tahun membuat hubungan keduanya cukup sulit dipertahankan. Penyiar sekaligus mantan personil Club Eighties itu sempat dikira hanya main-main dengan pemilik brand hijab Alur Cerita.

© Istimewa

Orangtua Chacha pun sempat menunda omongan untuk melanjutkan hubungan ke jenjang yang lebih serius. ” Teman-teman gue bilang ‘ngapain sih lo’ kesannya kayak main-main. Dari orangtua Chacha sih, lebih kayak ‘nanti dulu ya’,” kata teman akrab Vincent Rompies itu.

© Istimewa

Semua keraguan dan perbedaan itu akhirnya berhasil diatasi dengan menunjukkan keseriusan serta visi misi keduanya pada orangtua masing-masing.

” Banyak banget orang yang menentang. Takutnya Desta main-main dan akunya cuma cinta sesaat, apalagi masih muda. Balik lagi, kita lihatin memang ini pilihan kita,” sambung pemain film Radio Galau FM itu.