politik-indonesia.com – Dari pada mati gaya saat bad hair day, mending langsung simak gaya selebriti-selebriti cantik ini, yang menghias rambut mereka dengan bandana. Nggak perlu khawatir kalo lagi bad hair day tapi tiba-tiba harus pergi ke luar rumah, girls!

1. Dengan bandana bernuansa monochromatic, gaya Gigi Hadid kelihatan elegan banget ya!

2. Gayanya sih simple banget, cuma pakai bandana dan sweater kesayangan. Contek gaya Kylie Jenner ini kalau kamu harus buru-buru.

3. Cara Ariana Grande pakai bandana memang unik. Selain menutupi bad hair day, cara seperti ini juga bisa melindungi rambut kamu supaya nggak basah lho, Bela!

4. Ini dia pakai bandana versi Lady Gaga. Dengan warna outfit serba hitam, aksesori bandana yang dikombinasi dengan rambut messy bun, ternyata bikin jadi lebih stylish.

5. Taylor Swift tampak lebih girly sekaligus awet muda bersama pilihan warna bandana yang cerah dan juga lipstick merah yang super fresh.

6. Kalau yang satu ini jangan ditanya lagi, gayanya memang artsy banget! Beyonce tampil trendy dengan bandana abu-abu, aksesori berwarna silver, serta graphic t-shirt band yang kece abis.